Яичница-болтунья в скорлупе
Яичница-больунья в скорлупе
Ингредиенты:
8 яиц
50 мл сметаны
2 пера зеленого лука
2 столовых ложки растительного масла
соль
перец
Способ приготовления:
1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук.
2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая. Когда болтунья начнет загустевать, добавьте сметану и продолжайте готовть в течение 3 минут, не переставая помешивать.
3. Переложите готовую болтунью в половинки скорлупок и приправьте мелко нарубленным зеленым луком.
4. Сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter