Курино-вишневая запеканка

Курино-вишневая запеканка


Курино-вишневая запеканка

Ингредиенты:
Грудка куриная -1 шт, но большая
Вишня без косточек- 0,5ст
Желтки - 4шт
Вино красное - 50гр
Сок 1/4 лимона
Специи, соль.

Способ приготовления:
Грудку пропустить через мясорубку, посолить
смешать с желтками, алкоголем, соком лимона специями и вишней.
выложить в форму и поставить в духовку примерно на 40 мин

Фото:

Курино-вишневая запеканка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1054
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.