Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
Ингредиенты:
Тарталтки (продают в любом супермаркете),
грибы 500гр (любые , я больше люблю лесные или вешенки)
жирные сливки,
луковица,
сыр 200 гр
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,
грибы порезать мелко, и добавить к луку, посолить, поперчить
Как только выпарится водичка от грибов, добавить сливки, все перемешать, и 3 минутки потушить.
Снять с огня и дать чуть-чуть остыть, тогда масса загустеет.
Разложить в тарталетки посыпать сыром и запечь до румяной корочки (10 минут)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter