МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ


МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

Ингредиенты:
Минога(свежемороженая)
Лимон
Соль
Черный молотый перец

Способ приготовления:
Размораживаем нашу прелесть ;)
Далее-самый сложный и трудоемкий этап-нужно избавиться от слизи,покрывающей тело миноги: миногу заливаем горячей водой и оставляем на пару минут,потом по одной достаем и соскабливаем слизь щеткой.
Отрезаем головы.
Маринуем разделанную миногу в соке лимона с добавлением соли и перца минут 20.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180С минут 15-20.
Не смотря на специфический запах,получилось очень вкусно (особенно в восторге мужчины),по вкусу не сравнимо не с чем!
Я подала ее с жареной картошкой,прошла на "ура",а в холодном виде минога хороша как закуска к пиву ;)

Фото:

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ



МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ



МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ



МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ



МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ



МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2785
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.