Грибной сюрприз

Грибной сюрприз


Грибной сюрприз

Ингредиенты:
пол упаковки готового слоеного теста,

200гр грибов(белые,шампиньоны),

2ст.л.слив.масла,

1ст.ложка муки,

2-3ст.ложки.сметаны,

50-60гр.тертого сыра,

6-8листьев салата,

соль.

Способ приготовления:
1.тесто разморозить,тонко раскатать и вырезать кружочки
чуть больше формочки(5-6см)
2.кружочки положить в формочки,плотно прижимая.
3.края теста обровнять,а тесто на донышке наколоть вилкой.
4.поставить формочки на противень и выпекать в духовке при
T-200-210градусов.
5.Корзиночки достать из духовки,вынуть из формочек и охладить.
6.грибы очистить,промыть и ошпарить горячей водой.Откинуть на дуршлаг,нарезать,посолить,обжарить на масле.Перед окон
чанием жарки добавить муку и перемешать,положить сметану,
прокипятить.
7.Начинку разложить по корзиначкам,обильно посыпать тертым сыром,быстро запечь корзиночки в хорошо разогретой духовке,
до румяной корочкина сыре.
8.блюдо выстелить листьями салата и выложить корзиночки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1132
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.