Сардельки по-русски

Сардельки по-русски


Сардельки по-русски

Ингредиенты:
4 сардельки (такие, как вы любите)
1 болгарский перец
1 помидор
50 гр сыра
8 капустных листов
тесто любое (у меня было слоеное)
горчица по вкусу

Способ приготовления:
Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить в горячей воде. Начинаем процесс: половинку сардельки нафаршировать перцем и сыром (много не кладите, иначе сарделька лопнет). Капустный лист намазываем горчицей, на неё кладем помидор. Сардельку со всем добром сворачиваем в капусту. Из теста вырезаем квадрат и сформированный "голубец" с его "приданым" обматываем в конверт. Противень немного смазать подсолнечным маслом, выкладываем свое произведение. Сверху смазываем яйцом и в духовку на 30 - 40 минут. Украшаем зеленью. Вкусненький получается :) и вам того желаю!!!

Фото:

Сардельки по-русски



Сардельки по-русски



Сардельки по-русски



Сардельки по-русски



Сардельки по-русски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1456
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.