Шакшука с кинзой

Шакшука с кинзой


Шакшука с кинзой

Ингредиенты:
2 средних луковицы, нарезать кубиками
1/4 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока, порезать на тонкие длинные пластинки
3 ст.л. томатной пасты
4 помидоров крупных,спелых ошпарить, очистить, порезать
1 красный перец, нарезать кубиками
1 зеленый перец, нарезать кубиками
1 острый перец, нарезать мелко
соль и перец
8 крупных свежих яиц
1/4 стакана нарезанной кинзы
на 6 порций.

Способ приготовления:
Поджарить лук на сковородке с толстым дном в течении 5 минут. Добавить томат-пасту и чеснок и жарить еще 1-2 минуты. Добавить помидоры и перец и продолжать жарить около 5 минут. После этого осторожно разбить яйца в сковородку на томатный соус, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до степени готовности яиц, которую вы любите. Посыпать кинзой и подавать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.