Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками


Быстрые отбивные /c доработками

Ингредиенты:
в отличии от источника на пол пачки вафель у меня пошло

500 гр. фарша+

2 луковицы+з

елень петрушки+

4 ст.ложки майонеза+

специи /перец и приправа по вкусу/+

раст. масло для жарки.

Для "кляра" использовала

7-8 яиц+

3 зубчика чеснока через пресс+

пучок укропа+

специи по вкусу+

4 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления:
начинка:в фарш добавить мелко порезанный лук ,поперчить, посолить, добавить майонез, петрушку и хорошенько перемешать.Нанести слой фарша на вафлю /разровнять ровным слоем / и накрыть слегка прижимая второй вафлей.Пол кило фарша хватило на 2 большие вафли /всего ушло 4 шт.-пол пачки/ /в источнике было 150 гр. на пачку вафель???? уж не знаю как хватило???/.Приготовить наш кляр из яиц, укропа, майонеза, чеснока и специй.Большие вафли порезать на свое усмотрение . Макаем наши "отбивные" в кляр со всех сторон и обжариваем на разогретом раст. масле с двух сторон до румяной корочки.Жарятся очень быстро! /в источнике жарится все на сл. масле -я не советую./Употреблять лучше с пылу -жару -тогда они очень сочные.Как холодная закуска-..... ну не знаю...по мне лучше как горячая закуска!

Фото:

Быстрые отбивные /c доработками



Быстрые отбивные /c доработками



Быстрые отбивные /c доработками



Быстрые отбивные /c доработками



Быстрые отбивные /c доработками



Быстрые отбивные /c доработками



Быстрые отбивные /c доработками



Быстрые отбивные /c доработками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1426
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.