Быстрые отбивные /c доработками
Быстрые отбивные /c доработками
Ингредиенты:
в отличии от источника на пол пачки вафель у меня пошло
500 гр. фарша+
2 луковицы+з
елень петрушки+
4 ст.ложки майонеза+
специи /перец и приправа по вкусу/+
раст. масло для жарки.
Для "кляра" использовала
7-8 яиц+
3 зубчика чеснока через пресс+
пучок укропа+
специи по вкусу+
4 ст. ложки майонеза.
Способ приготовления:
начинка:в фарш добавить мелко порезанный лук ,поперчить, посолить, добавить майонез, петрушку и хорошенько перемешать.Нанести слой фарша на вафлю /разровнять ровным слоем / и накрыть слегка прижимая второй вафлей.Пол кило фарша хватило на 2 большие вафли /всего ушло 4 шт.-пол пачки/ /в источнике было 150 гр. на пачку вафель???? уж не знаю как хватило???/.Приготовить наш кляр из яиц, укропа, майонеза, чеснока и специй.Большие вафли порезать на свое усмотрение . Макаем наши "отбивные" в кляр со всех сторон и обжариваем на разогретом раст. масле с двух сторон до румяной корочки.Жарятся очень быстро! /в источнике жарится все на сл. масле -я не советую./Употреблять лучше с пылу -жару -тогда они очень сочные.Как холодная закуска-..... ну не знаю...по мне лучше как горячая закуска!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter