Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой

Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой


Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой

Ингредиенты:
На 6 крупных свиных отбивных:

1 банка резанных шампиньонов( чистый вес 230г),

сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок,

6 кусочков копченой грудинки,

1 средняя луковица,

соль, перец,

приправа для свинины,

панировочные сухари,

гранатовый "Наршараб" по 1 чайной ложке на кусок свинины.

Способ приготовления:
Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться.
Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком.
На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную.
Два длинных края мяса подогнуть вовнутрь и свернуть готовый кусок рулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до подрумянивания.
Затем выложить рулетики в лоток, прикрыть сверху фольгой и запечь до готовности в духовке при 230-250С минут 20-30.

Фото:

Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой



Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой



Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой



Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой



Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой



Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой



Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2505
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.