ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек


ОГНЕННЫЙ Хек

Ингредиенты:
рыбка хек 2шт
лук 6шт
морковь 2шт
томат паста 4ст.л.
укроп много
кинза много
огурцы малос.2шт
лимон
приправа для рыб
чили
сл. масло
кетчуп острый "HEINZ"
масло олив.

Способ приготовления:
Надоело мясо:(Захотелось рыбки:)
Мне приглянулся Хек!
И так приступим:
Рыбку размораживаем,но не полностью,т.е.наполовину.Моем,разрезаем,складываем в мисочку.Поперчили и приправили(приправа для рыбки)выжали сок из лимона и всё,оставили,пусть отдыхает;)
Лук порезать,морковь на терке,укроп порезать,огурчики на терке.
Батюшки!забыла главное!Сл.масло размягчаем и добавляем укроп,перемешиваем,затем берём формочки из под конфет, наполняем маслом и ставим в мороз.
На холод.сковороду наливаем олив. масло кладём рыбку,обжариваем минут 4,переворачиваем,снимаем сковород.и укладываем:на рыбку и в рыбку сл. масло из холод.(шарики)Берём посудину и накладываем слоями:рыбка+морковь+томат+лук+огурчики+томат+укроп.А между слоями перец чили.Ставим на плиту на медл.томление.минут на30-40.Всё готово!Можно кушать!

Фото:

ОГНЕННЫЙ Хек



ОГНЕННЫЙ Хек



ОГНЕННЫЙ Хек



ОГНЕННЫЙ Хек



ОГНЕННЫЙ Хек



ОГНЕННЫЙ Хек



ОГНЕННЫЙ Хек



ОГНЕННЫЙ Хек

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.