Воскресным утром

Воскресным утром


Воскресным утром

Ингредиенты:
Бекон с/к 200 гр
Спаржа крупная 10-12 шт.
Яйцо куриное - 6 шт
Вино белое - 1 бут. по усмотрению.

Способ приготовления:
Яйца сварить в смятку. Беконом обернуть спаржу и в духовку. Степень прожарки спаржи и бекона регулируем сами , какая вам больше нравится! Я не люблю пережареное. Вынимаем, подаем! Обмакиваем в яйцо и наслаждаемся, запивая белым вином!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1041
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.