Чернослив,запечённый с беконом и сыром
Чернослив,запечённый с беконом и сыром
Ингредиенты:
20-30 шт.чернослива без косточек
100-150 г. сыра
150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке
Способ приготовления:
Чернослив перебрать,выбрать самый крупный,залить водой,оставить на 10 мин. для размягчения.
Воду слить,ягоды обсушить,сделать острым ножом надрез сбоку,чтобы получился карман.
Сыр нарезать небольшими кусочками по размеру чернослива,начинить весь чернослив сыром.
Обернуть каждую ягоду чернослива тонким ломтиком беконаЮ
,заколоть деревянной зубочисткой.
Выложить в протевень смазанный раст.маслом.
Запекать в течении 10-15 мин. в нагретой до температуры 180 градусов духовке,пока бекон не покроется румяной корочкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter