Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3

Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3.


Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3

Ингредиенты:
Творог жирный — 200 г
Яйца — 5 шт
Укроп (пучок) — 1 шт
Соль
Масло для жарки сливочное.

Способ приготовления:
Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог.
Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом.
Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
Получился очень вкусный омлет, с сырным вкусом.

Фото:

Омлет с творогом



Омлет с творогом



Омлет с творогом



Омлет с творогом



Омлет с творогом



Омлет с творогом



Омлет с творогом



Омлет с творогом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1894
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.