Рисовые СЫРники

Рисовые СЫРники


Рисовые СЫРники

Ингредиенты:
Для сырников:
125 г риса
молоко
1 яйцо
тёртый сыр где-то 100-150 г
соль, перец, перец кайен, зелень
Для панировки:
1 яйцо
мука
панировочные сухари
масло для жарки

Способ приготовления:
Масса для сырников:
Рис сварить в воде с молоком.
В готовый рис добавить натёртый сыр.
Вбить яйцо, добавить все специи и хорошенько перемешать.
Сформировать сырнички-лепёшечки и оставить их минут на 15.
Панируем и жарим:
Сырнички обвалять в муке.
Потом в разболтанном яйце и следом в панировочных сухарях - обвалять хорошенько, чтобы сыр потом не вытекал.
Жарить на сковороде в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые сырнички переложить на бумажные полотенца, чтоб ушёл лишний жир.
Подавать горячими со сметанкой.

Фото:

Рисовые СЫРники



Рисовые СЫРники



Рисовые СЫРники



Рисовые СЫРники



Рисовые СЫРники



Рисовые СЫРники

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2519
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.