Мексиканские тосты
Мексиканские тосты
Ингредиенты:
Фасоль(замоченая в воде на 12 часов и отваренная 2 часа)
Лук, чеснок,
морковь,
помидор,
чилли перец,
томат паста,
чеснок,
бульон натуральный.
Приправы по вкусу, соль.
Масло, хлеб, сметана, сыр.
Способ приготовления:
Отвариваем фасоль до мягкого состояния.
Пасеруем отдельно в сковородке: лук, пару зубчиков чеснока, морковь нашинкованную.
Как только овощи размякли, добавляем пару ложек томат пасты, помидор нашинкованный, и 5ст ложек бульона.
Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
Аккуратно снимаем овощи и на оставшемся соусе обжариваем гренки(если надо, то добавляем масло)
Овощную заправку вместе с фасолью перемалываем через мясорубку и добавляем специи, соль, чилли по вкусу.
На гренки намазываем смесь и покрываем сметаной.
Сверху добавляем тёртый сыр и запекаем до разплавления.
Кушать можно как в горяем, так и в холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter