Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах


Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Ингредиенты:
8 хрустящих хлебцев (галет)
400 г замороженных грибов
2 луковицы
50 г сливочного масла
500 г отваренного в мундире до полуготовности картофеля
4 яйца
1-2 помидора
Соль, перец, сушеный базилик

Способ приготовления:
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно хрустящие хлебцы. Картошку в мундирах сварить до полуготовности (примерно 10 мин от момента закипания), очистить и натереть на крупной терке. Грибы поджарить вместе с луком на сливочном масле. Яйца взбить в пену.
На хлебцы выложить поджаренные с луком грибы, вылить яйца, и аккуратно не придавливая, выложить натертую картошку, сверху выложить нарезанный на кружочки помидор. Не забудьте каждый слой слегка присолить и поперчить. Посыпать помидоры сушеным базиликом.
Форму поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Как только картошка начнет румяниться - запеканка готова. !!

Фото:

Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах



Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1213
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.