Картофельные зразы с кислой капустой
Картофельные зразы с кислой капустой
Ингредиенты:
Тесто:
1пакет(5порций)картофельного пюре
2стакана молока
0,5стакана воды
1ч.ложка соли
1яйцо
200г муки
Фарш:
1средняя луковица
350г кислой капусты с морковкой
2/3ч.ложки приправы для корейской моркови.
Способ приготовления:
Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить.
В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам).
Луковицу мелко порубить и обжарить.
Добавить капусту с морковкой,приправу и протушить на среднем огне 10 мин.
С теста делать небольшие лепешки в серединку класть фарш и формировать пирожки.
Жарить со всех сторон по5-7мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter