Рулет куринный
Рулет куринный
Ингредиенты:
мясо куриное- 1.5кг
пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика
яйцо - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло
томатная паста или томатный сок
соль
перец.
Способ приготовления:
Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в воде или вине, тертый лук, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данного колличества), кладут в пергаментную бумагу.Заворачивают и кладут в поднос для выпечки.Поливают томатным соком и запекают в духовке при 180 90 минут.
Разворачивают ,режут и оставляют в томатном соке еще полежать пропитаться хотя бы несколько минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter