Шашлык на кефире

Шашлык на кефире


Шашлык на кефире

Ингредиенты:
2кг.свинины любой
6 крупных луковицы
соль,перец, специи для мяса
1л кефира можно нежирного

Способ приготовления:
Нарезаем мясо на кусочки размером 5х4 см.
Лук перекручиваем через мясорубку
Мясо с луком и специями перемешиваем в эмалированной посуде, добавляем соль.
Заливаем кефиром и ставим на 8 часов, можно и больше в холодильник.
За это время мясо становится сочным, нежным.
Тает во рту.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1802
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.