Картофельные пирожки с капустной начинкой

Картофельные пирожки с капустной начинкой


Картофельные пирожки с капустной начинкой

Ингредиенты:
1 кг свежего картофеля,

половина маленького кочана свежей капусты,

1 луковица,

1сырое яйцо,

2 отварных яйца,

1/2 стакана муки,

мука для обсыпки,

растительное масло для жарки,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире.Очистить и остудить(чтоб был еле тепленький.Растолочь его толкушкой,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и чуть муки.Все хорошенько вымесить.Сварить пару яиц.Теперь возьмемся за начинку.Пережарить луковицу.Потушить капусту.Соеденить капусту с луком и вареными резаными яйцами.Начинаем собирать пирожки....на ладошку кладем картофельную смесь и разминаем в лепешку.На середину кладем начинку из капусты.Сверху накрываем картофельной лепешкой и защепляем края.Обмакиваем в муку и жарим на раскаленной сковороде в растительном масле.Также можно делать и грибную начинку.Для этого обжарить грибы с луком.

Фото:

Картофельные пирожки с капустной начинкой.



Картофельные пирожки с капустной начинкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2403
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.