Блинчики с грибами и зеленью

Блинчики с грибами и зеленью


Блинчики с грибами и зеленью

Ингредиенты:
Блины:
2 яйца
2 ст.ложки сахара
0,5 литра кефира
1,5 стакана муки
2-3 ст. ложки подсолнечного масла
щепотка соды
соль
Начинка:
300 гр. шампиньонов
1-2 головки лука
2 яйца
соль
перец
зелень

Способ приготовления:
Так как скоро Масленица предлагаю свой рецепт блинчиков!!!
Для блинов: все ингредиенты перемешать и взбить миксером. Пожарить блины.
Для приготовления начинки: грибы мелко нарезать. На раскаленную сковородку с маслом начать жарить. Мелко нарезать лук и добавить к грибам, жарить до готовности. Поперчить, посолить, вбить яйца и перемешать. Немного поджарить и добавить зелень мелко нарубленную.
Завернуть в блины начинку так, как на фото.
Когда завернете все блины, расколите сковороду со сливочным маслом(!) и поджарте завернутые блины!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1517
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.