Рыбные оладьи

Рыбные оладьи


Рыбные оладьи

Ингредиенты:
Филе рыбы(предпочтительно красной) 500г,

яйца 5 шт,

зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) всего по небольшому пучку,

соль, перец.

Способ приготовления:
Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.
Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.
Готовые рыбные оладьи можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде с любым соусом.
Быстро, просто и без особой возни.

Фото:

Рыбные оладьи



Рыбные оладьи



Рыбные оладьи



Рыбные оладьи



Рыбные оладьи



Рыбные оладьи



Рыбные оладьи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1466
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.