Пирог с капустой, фаршем и сыром
Пирог с капустой, фаршем и сыром
Ингредиенты:
0,5стакана майонеза
0,5стакана молока
2 яйца
9гр.разрыхлителя
5столовых ложек муки
начинка
600гр.свежей капусты
1 пучок зелённого лука
200гр.фарша(любого)
укроп
100гр.шампиньонов
соль,перец по вкусу,
муската на коньчике ножа
2яйца
50-60гр.тёртого сыра
Способ приготовления:
Обжарить фарш, добавить мелко нарезанные грибы и нашинкованую капусту.10мин. протушить.Добавить зелень и специи,протушить 5 минут.
Молоко,майонез и яйца взбить,добавить муку и разрыхлитель.
Разделить на две части,в приготовленую форму вылить одну часть теста,выложить начинку и покрыть оставшимся тестом.
Взбить два яйца и равномерно покрыть пирог,сверху посыпать сыром.30мин.200град.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter