Ачма ленивая
Ачма ленивая
Ингредиенты:
лаваш - 4 шт.
яйцо - 6 шт.
сыр разных сортов - 500 гр. (примерно)
сливки - 300 мл.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, добавить 6 яиц, немного посолить перемешать, добавить сливки и можно зелень (у меня сушеный укроп, петрушка). Все хорошо перемешать. Противень смазать раст.маслом и уложить лаваш залить яичной смесью, равномерно распределить. Потом снова лаваш и яичная смесь...закончить яичной смесью. Поставить в разогретую духовку (180 градусов), выпекать минут 20-30.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter