Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом и грибами


Чизкейк с беконом и грибами

Ингредиенты:
600 гр. творога,

250 гр. сыра Маскарпоне,

100 гр. сметаны,

2 яйца,

5 ст. л (с горкой) муки,

200 гр. бекона,

5-6 шт. больших шампиньонов,

соль, специи

Способ приготовления:
Творог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить Маскарпоне и сметану, хорошо вымешать. Яйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по возможности должна быть без комочков. Бекон и грибы режем небольшими кубиками, в разогретой сковороде обжариваем бекон, готовый бекон перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему жиру. В сковороду с оставшимся от жарки бекона жиром выкладываем грибы, жарим до готовности, грибы должны быть мягкие без зажаренной корочки. готовые грибы и бекон смешиваем с творожной массой, добавляем соль, специи по вкусу. Дно разъемной формы для торта выкладываем пекарской бумагой, Выкладываем творожную массу с начинкой в форму, разравниваем, выпекаем в разогретой до Т 200 С духовке, 25 мин. Достаем из духовки, даем остыть в форме минут 10 затем достаем из формы и перекладываем на блюдо. Очень хорош такой чизкейк как горячая закуска, а еще можно взять на пикник, завернув в фольгу. Очень вкусный и нежный, но очень жирный. Так же можно делать и без Маскарпоне, но получится не такой нежный. Получается 6-8 порций

Фото:

Чизкейк с беконом и грибами



Чизкейк с беконом и грибами



Чизкейк с беконом и грибами



Чизкейк с беконом и грибами



Чизкейк с беконом и грибами



Чизкейк с беконом и грибами



Чизкейк с беконом и грибами



Чизкейк с беконом и грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1490
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.