Рисовые оладьи

Рисовые оладьи


Рисовые оладьи

Ингредиенты:
1 крупная морковь
1 стакан длинозёрного риса
2 яйца
1 ст.л. муки ( с горкой)
густая сметана
отваренные и очищенные королевские креветки
зелень

Способ приготовления:
Рис отварить в кипящей подсолённой воде (2 стакана) 20 мин. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке. Отваренный рис смешать с морковью, яйцами, мукой, посолить, поперчить и оставить на несколько минут.
Затем выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо, на каждый оладушек положить ложку сметаны и креветку. Украсить зеленью.

Фото:

Рисовые оладьи



Рисовые оладьи



Рисовые оладьи



Рисовые оладьи



Рисовые оладьи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1366
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.