Киш с сардельками
Киш с сардельками
Ингредиенты:
Тесто:
5 г сухих дрожжей
стакан теплой воды
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
2,5-3 ст. муки
Начинка:
3 сардельки
100 г. ветчины
1 луковица
зелень
Заливка:
3 яйца
100 г. молока
1 ст.л. аджики
соль
Способ приготовления:
Развести дрожжи теплой водой, добавить сахар, соль, оливковое масло, муку и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час в теплом месте.
Сардельки нарезать кружочками, ветчину соломкой, луковицу – полукольцами. Обжарить. Добавить к начинке рубленную зелень.
Взбить яйца с молоком, присолить, добавить ложку аджики.
Выкладываем тесто на противень, делаем бортики. По всей поверхности распределяем начинку. Заливаем омлетом.
Отправляем в духовку на 25 мин. при 180*.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter