Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой


Пирог с капустой и рыбой

Ингредиенты:
дрожжевое тесто(делала по рецепту от "аглая")
пол вилка небольшой капусты(нашинковать)
1-2 луковицы
1 банка рыбных консерв в масле(брала кусочками,без костей)
соль,черный перец
немного петрушки

Способ приготовления:
обжарить мелконарезанный лук,положить нашинкованную капусту,потушить(я немного не дожариваю,чтобы немного твердовата была),солим,перчим,добавляем рыбные консервы(размять),посыпать петрушкой,все перемешать.
Раскатать тесто,выложить начинку(я тесто делила на 2 части,на одну клала,другой накрывала),смазать желтком,и в духовку.

Фото:

пирог с капустой и рыбой



пирог с капустой и рыбой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3401
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.