Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Ингредиенты:
Молоко - 1 ст.(теплое)
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи – 2 ст.л.
Соль – щепотка.
Маргарин-200 гр.
Мука-500 гр.
Начинка:
Молотые грецкие орехи и сахар (перемешать)
Способ приготовления:
Сделать опару с ? стакана молока, дрожжи, соль, щепотка сахара, мука 2 ст.л.
Смешать молоко, сахар, опару. Затем добавить 200 гр. маргарина растопленного, 500 гр.
муки. Замесить тесто и поставить в теплое место на 15 минут, затем поставить в
холодильник на 30 минут.
Начинка:
Молотые грецкие орехи и сахар (перемешать)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter