Блинный торт с джемом

Блинный торт с джемом


Блинный торт с джемом

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 600 мл
Сахар (песок) — 180 г
Коньяк — 90 г
Сливки (33%) — 0.5 л
Ванильныи сахар
Разрыхлитель
Джем (абрикосовый) — 400 г

Способ приготовления:
Делаем тесто: смешиваем муку, 2 ст ложки сахара, молоко, желтки, разрыхлитель, 50 гр коньяку, белки взбиваем, вводим в тесто в конце. Печeм блины. Делаем крем: сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем коньяк 40 гр, ваниль. теперь намазываем один блин джемом, один сливками. Края обрезать. !!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2942
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.