Пирожки с крыжовником

Пирожки с крыжовником


Пирожки с крыжовником

Ингредиенты:
Для теста:
300 гр муки,
100г сливочного масла,
3ст.л.сахара,
250 мл. молока,
0.5 ч.л.соли
1 пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
400 гр. замороженного крыжовника(можно вишню,клубнику)
1 ч.л.корицы,
1ч.л.коньяка,
1 ст.л.крахмала,
3ст.л.сахара,

Способ приготовления:
В сотейнике разогреть масло,добавить молоко и соль,размешать.В муку добавить сахар,разрыхлитель перемешать и добавить молоко с маслом.Замесить тесто не очень крутое.Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.Ягоды разморозить,откинуть на дуршлаг.Посыпать сахаром,крахмалом и корицей добавить коньяк,перемешать.Тесто разделить на 12 кусочков.раскатать ,разложить начинку и сформировать пирожки в форме пельменей.Выложить пирожки на противень смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой.выпекать при 200-220 гр.25 мин.

Фото:

Пирожки с крыжовником.

 

Пирожки с крыжовником.



Пирожки с крыжовником.



Пирожки с крыжовником.
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4210
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.