Хрустящие конвертики

Хрустящие конвертики


Хрустящие конвертики

Ингредиенты:
тонкие листы лаваша -2 шт
апельсины -2 шт
яблоки - 2 шт
сливочное масло -150 г
сахар по вкусу

Способ приготовления:
Яблоки и апельсины очистить, нарезать кубиками и потушить на сливочном масле 10 мин. на маленьком огне, посыпав сахаром. Лаваш разрезать на 3-4 части. Начинку уложить на лаваш, свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле. Быстро и вкусно. Если кушать сразу, то конвертики хрустят.

Фото:

Хрустящие конвертики



Хрустящие конвертики



Хрустящие конвертики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1713
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.