Пирог рыбный /ленивый/
Пирог рыбный /ленивый/
Ингредиенты:
филе рыбы около 300-400гр.
половина луковицы
1 яйцо
1 стакан молока
соль
сода на кончике ножа
мука
Способ приготовления:
Замесить тесто из яйца, молока, соли, соды, муки. Тесто как на оладушки. Нарезать рыбу кусочками, лук брусочками, добавить в тесто и перемешать. Разогреть сковороду на плите, налить раст.масла, и вылить тесто. Готовить под крышкой на не очень сильном огне, перевернуть и снять крышку. Оставить неа плите до готовности. Подовать горячим. Хотя и холодным тоже не плохо. !!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter