Йокширский пудинг

Йокширский пудинг


Йокширский пудинг

Ингредиенты:
6-8 купат
300 мл молока
120 гр муки
3 яйца
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Тесто: Взбить яйца с щепоткой соли, добавить к ним молоко и муку, все перемешать до получения теста ( я добавила чуть побольше муки,т.к. тесто мне показалось силшком жидким, а именно 1,5 стакана)
Тем временем разогреть в духовке растительное масло в форме мин 5-7, затем положить в него купаты, я взяла украинские колбаски копченые, обжарить их в духовке 10 мин, потом достать и залить тестом, обратно в духовку на 200-220 гр на 30 мин, после этого все готово!!!!!!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.