Вкусные булочки или освоение хлебопечки
Вкусные булочки или освоение хлебопечки
Ингредиенты:
Молоко 250мл,
яйцо 1шт,
мука высший сорт 3,5стакана ( у меня стакан 250мл ),
сахар 3-4стол ложки,
соль 1ч.л,
масло сливочное растопленное 12 стакана,
дрожжи 2 12ч.л.
Способ приготовления:
Вынуть форму из хлебопечки и заложить туда ингридиенты соответственно порядку,в каком они перечислены .Затем ставим контейнер в хлебопечку и выбираем режим "тесто" и нажать кнопку старт. После вынуть тесто и приступить к формированию булочек разделив приблизительно на 18 частей.Противень смзать маслом растительным и выкладывать булочки и дать немного подойти, выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин, до готовности. Булочки смазать яйцом смешанным с 1ч. л. сахара.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter