Сосиски в тесте во фритюре
Сосиски в тесте во фритюре
Ингредиенты:
0,5 литра молока
1 щепотка соли
2 ст.л. сахара
1-2 яйца
100 гр. маргарина
2 ст. л. растительного масла
сухие дрожжи 1 пакетик (11грамм)
мука примерно 1 кг.
сосиски – 1 кг
Способ приготовления:
В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (градусов до 40). В теплое молоко добавить все ингредиенты -соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи - все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется - аккуратно примять, отставить еще до второго подхода.
После того как тесто подошло второй раз можно начинать заворачивать сосиски. Тесто скатать "колбаской", нарезать кусочками, из которых скатать шарики, (чтоб, когда раскатываешь - получались круглешки правильной формы). На середину выложить сосиску и слепить края теста к центру. Жарить на растительном масле в сковороде, или во фритюрнице.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter