Торт для начинающих

Торт для начинающих


Торт для начинающих

Ингредиенты:
Форма (22см диаметром)
Кефир — 280 мл
Маргарин мягкий — 185 г
Сахар — 300 г
Ванильный ароматизатор — 2 ч. л.
Яйца — 3 шт
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Какао — 3 ст. л.

Способ приготовления:
приготовление:
сахар взбить с маслом,до белой массы,потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать,добавляем ваниль и взбиваем.
теперь смешать какао,муку,соду и разрыхлитель.
продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку,то кефир,и так пока не закончится.
духовку разогреть при 180гр.
тесто вылить в смазаную маслом и посыпаную сухарями форму.
выпекать от 30-40минут,готовность проверяем шпажкой,не раньше как после 25 минут выпечки.
готовый корж остудить .
пропитывать не надо он и так мокрый.
крем можете зделать любой и украсить по вашему вкусу!

Фото:

торт для начинающих



торт для начинающих

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6093
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.