Круасанчики домашние
Круасанчики домашние
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ст сметаны или кефера
50 гр дрожжей
150 гр маргарина
0,5 ст подсолнечного масла
4 ст муки
вишни консервированные
Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром, роскрошить и добавить дрожжи. Влить сметану или кефир и подсолнечное масло. Растопить маргарин и смешать с общей массой. Добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто расскатываем в круги и разрезаем как на фото. Кладем вишню и закручиваем. Перед выпечкой можна смазать яйцом. Пекутся очень быстро. Горячими посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter