After- Eigt- Pl?tzchen (печенье)

After- Eigt- Pl?tzchen (печенье)


After- Eigt- Pl?tzchen (печенье)

Ингредиенты:
50 гр . After-Eight (шоколадные дольки, с белой мягкой начинкой, с мятным вкусом )
125 гр. мягкого масла
50 гр.сахарной пудры
1 щепотка соли
1 яйцо
100 гр. крахмала
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л.какао
белая шоколадная глазурь

Способ приготовления:
After-Eight -порезать на мелкие кусочки.
масло,сахар,соль,яйцо- всё вместе перемешать, взбить, добавить муку , разрыхлитель, какао. Тесто будет липким и мягким, но муки больше не добавляйте !
Тесто поставить на холод , на 2часа, оно станет крепким и не будет к рукам липнуть.
Тесто раскатать, выдавить формочки и выпечь при 160 градуса 12 минут.
Сверху облить белой глазурью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1332
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.