Овсяное печенье с арахисом
Овсяное печенье с арахисом
Ингредиенты:
250 г овсяных хлопьев,
250 г муки,
250 г орехов арахис,
250 г сахара,
250 г маргарина или сливочного масла,
1 столовая ложка меда,
2 яйца,
0,5 ч.ложки соды, погаш. уксусом
Способ приготовления:
Овсяные хлопья перемолоть на кофемолке.
Масло или маргарин растопить вместе с медом.
Орехи измельчить,но не сильно. Вкусно, когда попадаются кусочки орехов.
Смешать в миске сахар, яйца, орехи, масло,хлопья, муку, погасить соду уксусом. Все хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой. Ложкой выкладывать порции печенья, при необходимости поправить форму.
Выпекать до золотистого цвета.
Печенье печется довольно быстро. Надолго, без присмотра в духовке оставлять нельзя.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter