Хрустящие вафельки

Хрустящие вафельки


Хрустящие вафельки

Ингредиенты:
150 гр.сливочного масла(я брала маргарин),

3 яйца,

35ст.молока,

соль,

300 гр.муки,

0,75 ст.сахара,

изюм,

ванильный сахар,

разрыхлитель.

Способ приготовления:
Растопить масло на слабом огне.Оно должно лишь немного подтаять и стать тёплым - нагревать до горячего состояния не нужно.Яйца взбить с сахароми ванильным сахаром в пышную массу.Понемногу влей масло,не прекращая взбивать,добавить муку и молоко.Наконец добавить соду и изюм.И можно выпекать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.