Индокаридо - печенье с кокосовой стружкой
Индокаридо - печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
кокосовая стружка-3ст
мука-2ст.л.
сахар-1ст
глюкоза-1ст.л.-используется при варке варенья,в настоящее время можно найти везде в супермаркетах.
масло слив.-2стл
яйца-3шт
Способ приготовления:
кокосовую стружку смешать с мукой.
сахар,глюкозу,масло,яйца-перемешать хорошо,поставить на огонь до полного растворения масла.
ввести в массу кокосовую стружку с мукой,хорошо перемешать.сложить в кондитерский мешок и выдавить на протвень,предварительно застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при180 гр 15-20 мин.
По желанию украсить вишенкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter