Бискотти с курагой и орехами
Бискотти с курагой и орехами
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Курага — 100 г
Чернослив — 50 г
Орехи (миндаль, фундук, фисташки) — 100 г
Цедра лимона
Способ приготовления:
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто.
Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать.
Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см. Разложить на смазанном противне. Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.
Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.
Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут. Перевернуть и подсушивать еще 5 минут. Остудить на решетке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter