Творожные рогалики
Творожные рогалики
Ингредиенты:
500г муки
2ч.л разрыхлителя
250г творога
100мл молока
100мл растительного масла
2 яйца
1 щепотка соли
сахар для посыпки
любой джем
Способ приготовления:
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло. Вымешать до однородности.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть.
Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter