Печенье «Бьянко е неро»

Печенье «Бьянко е неро»


Печенье «Бьянко е неро»

Ингредиенты:
100 гр миндаля
2 ст.л. сливочного масла
200 гр шоколада
2 яйца
30 гр сахара + сахар для обсыпки
100 гр муки
0,5 ч.л. соды

Способ приготовления:
Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком)
Поджарить егов духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр)
Когда он остынет, мелко размолоть
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой пены
Медленно вливать шоколадную смесь, взбивая
Добавить 100 гр муки, 0,5 ч.л. соды и миндаль
Поместить тесто в холодильник на 2 часа
Разогрейте духовку до 160
Достать тесто из холодильника и разделить его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливку
Скатать из каждого кусочка шарик и обвалять сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудре
Поместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой
Выпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескаться
Охладить до комнатной температуры и подавайте на стол

Фото:

Печенье «Бьянко е неро»



Печенье «Бьянко е неро»



Печенье «Бьянко е неро»



Печенье «Бьянко е неро»



Печенье «Бьянко е неро»



Печенье «Бьянко е неро»



Печенье «Бьянко е неро»



Печенье «Бьянко е неро»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4097
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.