Печенье творожное с мармеладом

Печенье творожное с мармеладом


Печенье творожное с мармеладом

Ингредиенты:
творог-250г
масло сливочное-150г(размягченное)
мука-2стак
разрыхлитель-1ч.л
мармелад

Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать( кроме мармелада),замесить тесто.
Убрать в холодильник примерно на 20 мин
раскатать,вырезать стаканом кружочки,положыть разрезанный вдоль мармелад,сложить пополам,потом опять пополам,и еще раз пополам.
Выпекать в духовке разогретой до 200гр,примерно 20-30 мин
По окончании посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3067
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.