Шоколадные безе
Шоколадные безе
Ингредиенты:
75 гр черного шоколада
2 белка
1 ч.л. лимонного сока
100 гр сахарной пудры(сахара)
Способ приготовления:
Растопить шоколад.
Взбить белки с соком лимона.
Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру,продолжая взбивать до крепких пиков.
Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы.
На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой или воспользоваться кондитерским шприцом.
Выпекать при температуре 100 град. примерно 1 час.Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter