Крокантини

Крокантини


Крокантини

Ингредиенты:
90г черного шоколада
50г фундука
2 белка
40г сахарной пудры

Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
Орехи очистить. 15 шт отложить, остальные крупно порубить.
Белки взбить в пышную пену. Постепенно добавить сахарную пудру, взбить до состояния стойкой, блестящей пены.
Добавить орехи и шоколад, аккуратно перемешать снизу вверх.
Выложить круглые крокантини на расстоянии 1,5см друг от друга, украсить целыми орехами.
Выпекать при 100* 70 минут, а потом оставить остывать в духовке на ночь.

Фото:

Крокантини



Крокантини



Крокантини



Крокантини



Крокантини



Крокантини

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1960
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.