Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста

Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста


Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста

Ингредиенты:
Сдобное дрожжевое тесто.
Кроме того;
готовый мак
готовая ореховая начинка
сахарная пудра

Способ приготовления:
1.Рулет-хала с маком.Готовое тесто раскатать в пласт ,нанести ровным слоем мак и свернуть в рулет.Рулет разрезать на пополам, но не до конца с одной из сторон(продольный разрез)из полученых двух частей сплести косу.Положить халу на противень,поставить в тёплое место(например в духовку на 50°C)дать ей подойти 20-25 минут.Выпекать при 200-220°C около 30-40 минут.Проверить готовность с помощью деревяной палочки.
2.Круглый рулет с орехами;Готовое тесто раскатать в пласт нанести ровным слоем ореховую начинку и свернуть в рулет.Рулет уложить в форму для запекания,сверху на рулете сделать "зигзагообразный" разрез.Дать рулету подойти в тёплом месте 20-25 минут.Выпекать при 200°C около 30-45 минут.Проверить готовность деревянной палочкой.
3.В сахарную пудру добавить немного воды,хорошо размешать вилкой и с помощью кисточки нанести на готовые рулеты.

Фото:

Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.



Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.



Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.



Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.



Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.



Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.



Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.



Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 11131
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.