Рулет с фаршем и кабачком
Рулет с фаршем и кабачком
Ингредиенты:
1 упаковка теста для пиццы
100 гр. бекона нарезанного
500 гр. фарша смешанного
3 картофелины
жареный лук (ГОТОВЫЙ ИЗ МАГАЗИНА)
1 яйцо
кабачок
соль
перец разный
Способ приготовления:
Обжариваем кабачок (нарезанный кольцами)
Картошку чистим и варим
В фарш добавляем приправы
яйцо
раздавленную картошку
На лист теста выкладываем
БЕКОН
ФАРШ
КАБАЧКИ
закручиваем рулет
скрепляем края
Укладываем на лист швом вниз
смазываем яйцом
Выпекаем 40 минут при темп. 200гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter